Proff Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А сколько вобще может длиться вся игра? Я бы присоединился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 От трех, до пяти дней. Обычно не дольше. Хотя вроде мы один раз вообще за два дня сыграли, мафия и Каорыч быстро порешели друг друга. Ну или тяжелые случаи, когда трое одного убивают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Аа) Ну оке, вносите меня в список если места для мяса еще свободны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Отлично, отлично, уже 13 человек. Тогда в понедельник определенно начинаем - большим составом ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 В понедельник. Ох щиии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А когда раздача ролей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 когда Шайдар проснется. в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Да-да например, в понедельник. Т.е. завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 я изъявляю желание присоединится к бойне веселой игре! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Ну и меня добавьте тогда тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения