Lobotomy Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Т.е. завтра. Вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Да-да, в течение часа-двух будут роли. Сегодня никого не казним, завтра по трупам определится жертва ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Итак, с нами играют: 1) Маниакальный Ангел Нагиса Каору; 2) Комитет SEELE в составе двоих заседающих и председателя Кила Лоренца; 3) Семеро мирных офицеров NERV; 4) Главнокомандующий NERV Икари Гендо; 5) Лояльный Доктор Рицко Акаги; 6) Шлюха Кацураги Мисато; 7) Тройной Супершпион Редзи Кадзи. Уточняю правила: 1) Акаги лечить одного игрока может не более двух раз подряд. Не подряд - сколько хочет. Саму себя - не более трех раз за игру. 2) Мисато и Кадзи - нейтралы, цель - выжить на конец игры. 3) Гендо и Кадзи в случае шпионажа получают данные наутро только в том случае, если пережили ночь. Состав игроков: i Уведомление:1) Вега 2) Comb 3) Lobotomy 4) Exile 5) Rozevir 6) Ugennos 7) Agronom 8) Max907 9) Areldar 10) Trixer 11) shredinger 12) NortUS 13) Proff 14) Dampier 15) hawk И да начнутся убийства, беспредел, и прочие приятные и полезные для общества вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Let Mortal Kombat begin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 ура, да начнется мясорубка игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 понеслась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Внимание! Если кому-то не пришло сообщение с ролью, это НЕ ЗНАЧИТ, что вы из NERV! Я послал уведомления ВСЕМ. Спросите меня о своей роли снова, если личка сглючила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 меня забыли. Мне обидно ^____& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Я потомственный маг в четвертом поколении Триксер и я предвижу скорую кончину Веги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 меня забыли. Мне обидно ^____& Не забыли, а принципиально не включили. Ты ж не отрапортовал о готовности, хоть и обещался ^_^В следующий раз сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения