Lobotomy Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Нортус, спасибо, что пояснил. В общем, если Каору убил Нортуса, который молчал, а не меня или Трикса, шансы высоки, что его не было вечером. цели мафии ясны, наши пока нет, палите в меня если что, невелика потеря =). палите только звучит по-мафски, "вешайте". ПС это не побуждение а на всякий случай! можно выбирать мафов из тех, кто повесит меня, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 shredinger А вдруг он один из мафии... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 час до расстрела, очень хотелось бы посмотреть предварительные результаты голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 В общем, если Каору убил Нортуса, который молчал, а не меня или Трикса, шансы высоки, что его не было вечером. Неверное рассуждение.Нафлудить в первый день сложно что-либо ценого,а потому нормальный человек просто пробежится по списку и выберет кого-нибудь не опираясь на весь тот флуд Меняю голос на Lobotomy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Веге, похоже конец. я бы на его месте переголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Лоботомия - мафия два раза подряд? ну я даже не знаю... если он окажется Каору, то поведение Арэлдара таки наводит на подозрения же. Юдженнос проголосовал за Шредингера, которого с нами нет. акаги проспала эту ночь. хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 i Уведомление:Вега - Max907Exile - ВегаUgennos - shredingerAgronom - ProffAreldar - Lobotomyhawk - shredingerMax907 - ВегаLobotomy - Max907Trixer - Вега И голосование будет наверное не ровно в восемь, так что шлите. Я и с утра опоздал)Да и завтра мб результаты будут рано утром. У меня рваное расписание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 shredinger Не знаю кто это такой, не видел его тут, так что если он и дальше будет спать, то особо много не потеряем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 и тут сам капитан очевидность захлебнулся слюнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 где интрига..( Вега право меня вешать исключительно за Широем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения