Lobotomy Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Черт, Арэлдар же с Веги переголосовал =). Я облажался с прогнозом. Ну, да ладно Max907 - голосую повесить. Все живы =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ничья чтоле? Так не интересно как то Те кто менял голоса и решения, это явно не с проста, они уже среди нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Так, в 20.30 по МСК - вешаем кого-то. Пока Вегу. Голосуйте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Снимаю свой голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Вегу конечно хочется повесить, но страшно. У него хорошие шансы оказатся командующим или каору. Але, народ. Юдженнос и Хавк ну просто явно мафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Снять мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 я продолжаю упорствовать с подвешиванием Триксы, уж больно подозрителен Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Гололсуем за моего кандидата! Вега, решайся, тебя если что и завтра можем повесить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Вега, давай, сливаем Лоботомию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 три идеальных по всем параметрам кандидата в мафию - Юдженнос, Дамп и Хавк. и да, я не голосовал против веги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения