hawk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Да не особо важно, я уже и так привык :D Время вышло я всего лишь НЕРВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 ну моя смерть ничего не изменит, даже если хавк - мирный. Я же не командующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Так, Хавке повесили. Ну и зря, потому что он такой же, как и вы. Ну, как большинство из вас. Только мертвый ^_^ Минус один мирный офицер NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Что ж мне жаль, виноват. Предлагаю хароший вариант - все, кто голосовал за Хоука делаем суицид, тех кто не сделает вешаем завтра =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Убивайте всех кто был против меня! Как раз на 4 дня хватит! Отомстите за меня, чтобы я не пал напрасно! 3 мафа там внезапно договорились за долю секунды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 ладно-ладно, при любом раскладе, мафия и доктор не сыграли ночь, мастер подтвердил. голосовать против тех, кто не играет стал бы только сумашедший хаот. ну или маф. и конечно же завтра мафия дружно будет голосовать против меня) зато я переживу ночь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Вега заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Я проголосовал изза того, что Трикс сказал то, что я подумал, и шанс ошибиться был ниже чем при рандомном сливе. Heads will roll. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 ну вот, я же говрил что Трикси слишком подозрителен, а вы Хавк, Хавк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Это они теперь отмазываются и валят друг на друга. В следующий раз запишусь и буду под гостем сидеть, чтобы за меня не голосовали. Раз за таких только мафы голосуют и хаоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения