Ashley Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 До завтра! ^_^ Надеюсь увидеть вас живими и невредимыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Перепало <тут должно было быть имя но мне какбэ стыдно> вот я теперь думаю... может вобще это он того заказал то? что сделал дело и в кусты? Эшли.... наивные.... бугага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Цитата Кстати даже интересно - а кому это так вчера с Мисато повезло? ^_^ Пусть Мисато раскроет карты. И вообще приложит хорошую хентай-стори. Хоть отвлечёмся от паранойи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Мисато. Так и запишем - смерть от оргазма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Имя называть нельзя. Хотя бы потому, что нам известно, что Мисато была с НЕРВовцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Чего вы тут устроили, пока меня не было? -_- Успели меня в главные подозреваемые записать? *Хихикает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 NortUS сказал: Имя называть нельзя. Хотя бы потому, что нам известно, что Мисато была с НЕРВовцем Сама Мисато раскрывать личность права не имеет, ибо уже труп, а НЕРВовец даже если и скажет "Она со мной была", ему не поверят же. Хотя она была со мной, я гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я отрицаю... я его вобще не видел...там темно было... ....я не такой Т_Т *забился в угол* ПюСю У меня уже настала пятница 13.... пора бы трупикам на прогулку выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 все сидят и подозрительно за всеми наблюдают.. ОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Боже, что Шайдар сделал со своим юзербаром.. За такое не прощают, помяни мое слово, Хараныч. >:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения