Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Командер не заложил пулю на случай своей смерти? Молодцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 2Комб, кто сказал, что я боюсь этой опасности? Мне аж смешно от твоих предположений. То что я редко заходил в тему еще не значит, что я чего-то там боюсь. Убийство Норта и Агри можнео списать на еще как минимум троих помимо меня(четверых, включая тебя). Это очень похоже на попытку доказать, что ты не маф/ман. Комб а о двух последних сам знать должен:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 К слову убиение Агронома подходит двум личеостям - Хавку, и Экзайлу. В силу выше перечисленых обстаятелствЭкзаил убедите меня что это Хавк Лол, меня вчера повесили. А так, почти все кто выступал против меня получили свое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Я за Мах907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Чтото Вега подозрительно тихо себя ведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Это очень похоже на попытку доказать, что ты не маф/ман. это что, аргумент? Я за Мах907 пфф пока что, Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Корекция: это очень похоже на попытку доказать - что ты маф\ман. Лол, меня вчера повесили.А так, почти все кто выступал против меня получили свое :D Подумаешь повесили, хреновенькое у тебя алиби по поводу убийства Агронома >_> >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Max907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 ну что, в принципе, кот вылез из мешка, слепой увидит что тут происходит( Кадзи играет с мафом Трикси и мафом/хаотом Вегой, пока Шр нет и в связи с последними. "Это же очевидно!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Трудно не увидеть что идет голосование. кадзи? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения