Bега Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Собираемся, граждане! Понедельник уже скоро! Записываемся на игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ставлю правый носок что не соберетесь >_< долго играли слишком, нужно дозировать некоторым же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 На новый учебный год приходится уезжать в другой город... эхх блиин, не скоро еще удасться сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну че мот все таки сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Можно в принципе и зарубиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Новые морды участники приветствуются? Или играют тока проверенные временем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Все играют, кто играет, насколько я понял. Просто новичкам доверяют больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Если наберете народ, то я с вами тогда. Мэйби рекламу кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Давайте зарубимся. Отчего же не зарубиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения