Black Cat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 я повешусь до понедельника ждать >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Лучше больше игроков, да начнем с понедельника, ибо в выходные играть - стремно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Плюсую и двачую, если что. Меня до понедельника если будете делать в игру то только рандом-маньяком каким-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Писать много не смогу, а сыграть, сыграю. Подаю заявку на участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну могу сыграть в принципе, раз вас уже много собралось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 9 человек для мафии это еще не много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 И так, воскресенье, а это означает, что завтра начинаем играть. Ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Меня припишите :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Широй! Виии '' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калашников Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Меня в игру возьмёте? Или заявки уже не принимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения