Agronom Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Блин, я уже роли все раздал. Давай в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, я и написал, в следующей. Хотя получилось да, забавно-обидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Итак... Норт как обычно ждет в гости всех убивцев. Выбор-то не богатый - или вы гасите Норта сразу, пока он маленький или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну почему же. Есть еще ШХ, Арелдар и Розевир, да и мной не брезгуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Нортус впервые на моей памяти заявил, что ждет убивцев. К чему бы это? Обычно, как ни странно, его в первую ночь не убивают. Вариант: Хочет спровоцировать Акаги на свою защиту. Вывод: Имеет роль. Вопрос: Какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Лолшто. В одной игре, вроде в последней в которой он играл, его убили сразу трое.(если не путаю, но вроде все сразу) Он просто нашел способ завязать дискуссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 В игре до этого он неосмотрительно показал всем, что может повести народ даже вопреки логике. Естественно, что "все" убоялись и не простили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Я ж это.... Свобода, ведущая народ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 А вождям, видать, не понравилось, что народ обрел свободу. И ее закопали совместными усилиями. Как опасного конкурента, тобишь - неформального лидера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Хе-хе... Не, просто очень обидно умирать в концовке - так что или валите сразу, или дайте вас всех того самого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения