NortUS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Вовыч, на мне чек Гендо... Вот если мы щас ненароком прирежем Гендо с подачи мафов - вот тогда будет дико весело например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Судьбу Норта, как я уже писал, сегодня решит командующий. Сегодня я хочу мяса Розевира. Эльфятины откушаем завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Розевир - Вега, Альвад. ШХ - Широй Вега - Розевир, Vovich Широй - ШХ, NortUS, Немертвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Стоять! Это где это немертвый за Широя проголосовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Сейчас мои выводы больше основаны на интуиции, а факты будут завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Эх вы. Шайдар явное зло... Ну ладно. Хей, Нем не голосовал за меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Стоять! Это где это немертвый за Широя проголосовал? В личке, между двумя поломками, ибо он по техническим причинам он по другому не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Если мы убем Вегу, он все равно нас своим присутствием и постами не обделит тут. Будет продолжать писать или песни начнет как всегда постить... С Широем это как всегда, срутся одни на висилицу другого, а за Розевира случаем не трое было? хм. Я бы грохнул Вегу, чтобы поменьше страниц перечитывать тут, ну или чтобы не разбираться в чудовищных постах Розевира, только из этих побуждений. ШХ я бы нестал трогать, почему то мне подсказывет что то, что он герой положительный, а Широй хм, не знаю, подумаю. Когда сказать можно о выборе? До сколько голосовалка! Просто реально за толпой следовать неохота, ибо не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 В личке, между двумя поломками А для широкой общественности он это как-нибудь прокомментировал? Кажется, Роз еще погуляет... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Когда сказать можно о выборе? Хоть сейчас, но в 23.00 кто-то умрет. Или нет? А для широкой общественности он это как-нибудь прокомментировал? а не писалось в это время на форуме вообще, зато личка шла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения