Альвад Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 а не писалось в это время на форуме вообще Я имею в виду он не просил нам передать что-то о причинах смены своего выбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Я передумал, давайте грохнем Розевира, а завтра ШХ. Норта ночью Гендо грохнет, если Мисато-сан не заявится. А если нет, то извените, я неправ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Цитировать переписку как бэ нельзя. так что эту тайну я унесу с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Что вам всем так уперся этот Розевир? Вега же натурально спалился выше по многим вещам, в том числе и о личности Широя.. Будто и не читали, право слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 По-моему все-таки ШХ - Гендо (кидайте в меня помидорами, я спалил lawful gooda). Так что я поддержу его. Ну или как вариант - мы два мафа. Розевир когда имееь роль не ведет себя столь нагло. Для этой партии хватит одного атипичного Норта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Цитировать переписку как бэ нельзя Так я и не просил цитату. Я спросил не передавал ли он что-то. Но, судя по твоему посту, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калашников Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Какие страсти у вас тут бушуют, однако... Если бы ещё сервак не глючил... Так, кто тут у нас кандидат на казнь? *осмотрелся* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Тогда ШХ поясни кто есть кто, вкратце. Завтра тебя это может спасти. Меняю голос (в последний раз) против Широя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Кандидатов, хоть отбавляй. Народ хочет этих. Розевир - Вега, Альвад. ШХ - Широй Вега - Розевир Широй - ШХ, NortUS, Немертвый, Vovich Но всего их столько много Bега Comb Немертвый Калашников Шайдар Харан Vovich Альвад hawk Shiroi Fujiwara NortUS Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Тогда ШХ поясни кто есть кто, вкратце. Завтра тебя это может спасти. Я считаю, что Вега - Мисато, и играет на стороне мафии, причем Широй - один из мафии, и Вега вошел с ним в контакт. Я уверен в этом процентов на 80% и готов пойти под казнь, если это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения