NortUS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Теперь внимание! Смотрим за голосованием Комба, Хавка и Калашникова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Я не люблю быть решающим фактором, так что Широй явно труп, голосуй за него или нет. Думаю предложить новую кандиддатуру для накала страстей или подлить масла :D 15 минуток все же есть) На Роза чтоле стрелки повернуть, вот так пока что Розевир, да и сомневаюсь чт что либо изменится.(решение не окончательное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калашников Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Я уверен в этом процентов на 80% и готов пойти под казнь, если это не так. Тебе жизнь не дорога? Лично мне весьма Розевир подозрителен. Моя интуиция подсказывает, что он не тот, за кого пытается себя выдать. Поэтому голосую "Казнить!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Если б сейчас смена голоса что-то значила, то я бы сменил цель на ШХ. Потому как его схема с моими измышлениями не совпадает. Но раз ШХ все равно выживет, то менять не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Розевир - Вега, Альвад, Калашников ШХ - Широй Вега - Розевир Широй - ШХ, NortUS, Немертвый, Vovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 БАрабанная дробь... Сейчас станет ясно кто же Кил Лоренц. Остальные участники этой драмы уже очевидны БАрабанная дробь... Сейчас станет ясно кто же Кил Лоренц. Остальные участники этой драмы уже очевидны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Мой голос почему то не учли, я ждал накала страстей, но ничего не получилось:( Вон Широй пишет пишет что то, я жду, думаю он нас удивит, но походу его грохнут раньше нежели он напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Хавк, итак всем ясно, что ты - Кил ЛОренц. Достаточно посмотреть кто меня проверял и кто как себя ведет. В общм если ничья, то я обнародую список СЕЕЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 раньше я думал, что хоть что-то понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Вовыч, через 3 минуты все распишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения