Немертвый Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 да, это смотрелось жутко подозрительно, но глюки с форумом решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 В ходе игры не один мирный офицер НЕРВ не пострадал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А изнасилование Кацурагой уже не считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ой, да ему наверняка понравилось.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Как я и говорил, поддерживаю Норта. АК-47 давно пора модернизировать. Агри, спейшл фор ю притащил 83 главу, беги быстрее. Кадзи опять не побрился, потому что залез в дом к Альваду и узнал страшную тайну. Какую, а Редзи его знает. Девичью фамилию матери, не иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Да-да например, я тоже за казнь Калашникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Я умер. Хоть что-то стабильное есть в этом мире. Хорошая была игра.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 И так будет с каждым, кто хочет смерти хорошим людям, Вега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 И так будет с каждым Я тебя тоже вздернуть хотел, но живой исче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Сееле имеет еще одну ночь в запасе, так что не обольщайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения