Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ШХ, ты меня сильно обяжешь если некоторое время не будешь юзать пикаматик. Агри, меня записал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто ко мне взывал?^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 запишите меня в банду игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Опа, народу будет чую много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Я попытаюсь в этот раз вспомнить про мафию хотя бы во вторник утром -_-. Попытаюсь... Так что запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Кстати, впишите и меня тоже для большего хаоса и массовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну если массовка в лице НЕРВ будет опять так замечательно играть. В прошлой игре там только Альвад нормально активно играл, а остальные неприметные были, как настоящие шпионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Vovich Шайдар Харан ayanami hawk zIzO Альвад Dampier Areldar Comb Rоzеvir Хех, знатная компания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Шайдар Харан ayanami zIzO Пока что 3 мегамозга. Еслибы ещё Норт присоединился бы, то бало-бы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения