ayanami Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Areldar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Если я умру, то вовсём виновак Клинкаористый. Кстати, если бы он был честным жителем, то не выжидал бы ничего - а уже давно бы проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот что, Мисате нужно назначить Нортусу свидание. Кадзи проверит ночью ещё одного. И в лучшем случае получится 3 офицера и 2 ролевика, а дальше методом исключения. Но для этого надо защиту Нортусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Если умрёт Рози - Клинкаористого НЕ ВИНИТЬ. И между прочим да, у нас же есть Мисато, но вот Нортусу ли... Знаю, что достал, но под подозрением так же Areldar. А у Нортуса есть защита - МОЗГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 По независящим от него обстоятельствам, "KaoruBlade - офицер NERV" вынужден покинуть игру, о чем он сообщил мне в личном сообщении. Вы потеряли мирного офицера. Areldar - Альвад Rоzеvir ayanami ШХ - Нортус Розевира - Vovich Areldar Ребят, читать вас весело, но времени особо нет, так что большая просьба, жирным выделять только тех, за кого проголосовали, чтобы можно было сразу увидеть кого валить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Агри я голосовал за Розевира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 ИМХО ребят, по моему Зизо... чисто логически рассуждая добьемся того что Кил сильно не решал кого убирать, а выстрелил в воздух, в самого шумного. Особенно подкрепляет мою теорию то что он раньше играл на одном из форумов, и в прошлой игре пытался быть аналитико Почему? Да потому что сам играл когда-то на Мафиядотру, и там самая популярная техника защиты мафов - бескончаемое бла-бла-бла направленое или на полное хаотство, или на притворством космичесским разумом или дурачком, отсюда по моему и идет его мотив убить Вегу. + у Веги уже на тот момент была сильная перепалка с Шахом, теоретически коли бы мы их обоих не знали это была бы неплохая тактика подставы, но с учетом того что тыкать пальцем Веге не впервой, да и для Шаха так подставляться не Айс, читаю все коварным замыслом людей в тени. Ну и Алсо: никак себя не проявляю. Постараюсь проявить завтра, ежели не застрелите. Мне не нравится zIzO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Итак, меняю свой голос с Шаха на Розевира. Против Ары явно мафы работают... Ну или наоборот. Но я-то не маф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Совершаешь ошибку, NortUS. Я уверена, что Rozevir - мирный и те, кто голосует против него, могут серьезно себя опорочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну теперь всем точно ясно, что Нортус - Маф. Иначе, зачем ему спасать своего коллегу-комитетчика? И верить теперь можно только Шайдару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения