ayanami Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Agronom, Dampier проголосовал против Areldar'а, а не Rozevir'а. Исправь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 хм, смотря на список и на дискуссию, уж очень подозрительно ритмично танцуют голосовавшие за ШХ. Воняет гов жареным сговором со злым умыслом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Прошу прощения. Розевира - Vovich Areldar zIzO ШХ 4 zIzO - Комб ШХ - ayanami Нортус Rоzеvir Альвад 4 Арэлдар - Dampier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Шайдар отдельно настораживает тем, то за свою шкуру отов пожертвовать жизнью заведомо невиновного (сам же это и признал). Между тем из сугубо положительных осталась только Акаги. А что может быть ценного в ее шкуре в данной ситуации? Если бы ты не был заведомо комдивом, я бы сказал - "Кто пытается вскрыть персонажа положительного, является сам персонажем отрицательным." Но ты, персонаж положительный, нагло пытаешься спалить Акаги - зачем?Я прихожу к выводу, что даже в роли Командующего ты опасен для NERV, и что я не зря таки призывал тебя убить в первый день) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 ШХ, если Норт и Аянами действительно готовы рискнуть и казнить тебя, то у них есть на это какие-то основания. В этом случае если тебя вешают и ты маф, то я им верю. Если не маф - соответственно мафы они (но это же жуткое палево). Вообще, я слабо верю в твою виновность, если честно. Твоя смерть - проверка подозрительной парочки. Нортус, Аянами - ролевики (не мафы, не Каору), Альвад - Каору. Увидев, как пришли к соглашению первые двое, присоседился третьим в надежде, что народ сочтет их за мафию. И меня заодно. Я так рисковать не готов. 1) Нортус, Аянами, Альвад - мафия. Первые два для видимости пообсуждали что-то неконкретное и неясное, и согласились. Потом, поломавшись, к ним присоединился Альвад. Комитет в сборе. Черт, вполне логично, конечно, но я точно знаю что я не маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 я не зря таки призывал тебя убить в первый день Это признание? Распишитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Шайдар, сейчас от Акаги толку - как от чижа. И не факт, что это ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Аянами, все ваши подозрения основываются именно на том вечернем призыве. Я не знал роли Веги до его смерти, это же очевидно. Что за бессодержательные построения вы пытаетесь пропихнуть? Шайдар, сейчас от Акаги толку - как от чижа. И не факт, что это ты. Я и не говорил, что я. Но не стоит углубляться в личность Акаги - вдруг дадим достаточно намеков, и ее спалят? Она еще может пригодиться, кака) неубиваемый голос днем б) страховка для Кадзи или Мисато ночью (если они - за NERV) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну почему у меня такое стойкое впечатление что Аянами плохиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Возможно, потому что ты легко поддаешься влиянию Шайдара Харана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения