NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Хорошая речь СЕЕЛЕшника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 *Подмигивает* Благодарю, о великий преступный лидер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Феникс, против кого двинем? Первым имхо надо Агронома, он сильно много кричит. Записал меня в ангелы да и не он один, надо было молча сидеть, тише едишь, дальше будешь как говорится. Хорошо что ты не поддался толпе и против меня не проголосовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Народ, можете убить меня, но мне плевать. Пока живо Сееле, я еще могу реализовать свои цели. Командующий должен умереть. И Хавк тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Щас доиграемся, что ВСЕ выживут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Феникс, против кого двинем? Первым имхо надо Агронома, он сильно много кричит. Записал меня в ангелы да и не он один, надо было молча сидеть, тише едишь, дальше будешь как говорится.Хорошо что ты не поддался толпе и против меня не проголосовал... Надо действовать осторожнее. Мы дерзнули выступить против настоящего преступного гения. И вообще- погодите чуток- кушать надо же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 И еще. Какой смысл нарушать правила? Если Агроном мирный, то он ДОЛЖЕН по правилам играть за Гендо-Акаги. Желать смерти Гендо могут или СЕЕЛЕ, или Каору. Это правила. Или мы играем по ним, или просто сворачиваем лавочку. По правилам слова Агронома - это фактически признание. Если же мирный играет в пользу СЕЕЛЕ и/или Каору - то это что-то непонятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А я чо сразу должен умереть? Потому что я хавк? за то что у меня стоит любовь к ангелам, это железная догадка, за то что я интересовался нервом и задал неправильно построенный вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Или Агроном просто переводит огонь на себя. Ах, слова, слова. Я много говорю, но думаю ли я тоже самое, что и говорю. Или я просто псих на гране сумашествия, боящийся прихода ночных гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения