Proff Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Я с вами. Учеба кончилась, в этот раз не зафейлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Я тоже бы не отказался сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Запишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 итак, набралось: Areldar Exile Томми-Нежить Agronom Немертвый Шайдар Харан Max907 Proff Comb hawk Вега Trixer записываемся народ, не дрейфим, всех линчуем всем будем рады Агроном, ты как, будешь? Или тебя вычеркивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Давайте, что ли и я запишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Я буду. Дамп, ты мастеришь я так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 да вот не знаю. Могу и помастерить, хотя в принципе думал поиграть ) итак, еще двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 давайте и я для фона сыграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ну давай тогда я отмастерю, по традиции так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 да не, чо, повожу хоровод в этот раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения