Agronom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Ну в таком случае - в шесть часов раздам роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 про меня все помнят? а не, как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Я решил из-за проблем со временем не учавствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Areldar Exile Томми-Нежить Dampier Немертвый Шайдар Харан Max907 Proff Comb Вега Trixer Два хороших, два нейтрала, четыре плохихи и три НЕРВных. Шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Учитывая, что обычно баланс смещен в сторону бобров (НЕРВ выигрывает стабильно не смотря на разного рода фейлы), не так уж все и плохо. Теперь у мафов и Каору есть более-менее реальные шансы на победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 >>НЕРВ выигрывает стабильно не смотря на разного рода фейлы Ну и неправда. Я лично участвовал как минимум в одной игре, где выиграл Комитет, причем в полном составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Но при всем при этом процент проигрыша комитета весьма велик. А Каору вообще ни разу не выигрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 От кладбища к Геофронту вела уже натоптанная тропинка. Настолько натоптанная, что на ней ни только ничего не росло, но и по твердсти она больше походила на асфальт. - Я этого сторожа... - бормотала закутанная в плащ фигура, идущая в сторону Геофронта. - Как он мог спутать меня с мертвецом? Я жив! Хотя и ненадолго, да... Фигура критически оглядела полы своего плаща. Плащ был еще тот - закопченый, измазанный в цементе, местами разрезанный или пробитый пулями. Что выпадет несчестному куску ткани на этот раз? Кто знает. А в Геофронте уже собирался народ. "Ладно, пора". - Прошу внимания! - фигура повысила голос. - Я хочу сделать официальное объявление! Удостоверившись, что все слушают, неопознанная личность резко "опозналась": - Я - командующий Икари. И злобно рассмеялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Все, роли розданы, жду приказов. Вот список всех игроков. Areldar Exile Томми-Нежить Dampier Немертвый Шайдар Харан Max907 Proff Comb Вега Trixer Rоzеvir С нами неунывающий командер Икари, где-то под землей добрый доктор Акаги Рицко, где-то на вершине пирамиды глупо хихикает Каору Нагиса, комитет Сееле крутит хоровод вокруг адама, Мисато заваливается то к одному, то к другому, а Кадзи как всегда ждет трамвая в вашем шкафу. Ну и конечно главные герои игры - мирные офицеры НЕРВ, коих жалко до жути. Удачи вам ребята. Ведь вас всего 4. ЗЫ. Командер, помните, с случае вашей смерти второй отдел может кого-нибудь замочить, главное не забыть им об этом сказать перед сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Да, Агроном, я прекрасно все помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения