Шайдар Харан Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Если сейчас Акаги купится на это фуфло и будет ночью лечить Вегу - такой фейл получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Немертвый достал из глубины одежд и натянул на лицо поистрепавшуюся порядком улыбку, размял пальцы, потянулся, поправил короткие золотистые волосы... Что-то странное было и в легкости движений, обычно ему не свойственной, и в легкости одеяний, подставляющих ветру длинные стройные ноги... "Вот черт!" - Последовал смачный хлопок по лбу. Немертвый запустил обе руки в прическу, силясь нащупать мозг. И как его угораздило только... Но в этот раз он без сомнений превратился в девочку-волшебницу. Что ж, с этим, как говорили люди, тоже можно жить. Особенно, когда выбора нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Рука, обмотанная полусгнившей корой, пробила могильную плиту. Из разлома выглянула довольная физиономия. "Я снова с вами, дорогие мои." - заявила она. * * * Очевидцы утверждали что это была нежить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Шайдар не верит, что я - командующий. Немертвый - хм, пока жив и занимается косплеем. (апдейт) Еще одна Нежить вылезла из могилы. Странно, обычно оттуда вылазят живые. Надо упокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Вега активно всем что то говорит, будто он командующий... Да и мне что то не верится. Скорее ШХ. я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Скорее ШХ Очки удовлетворенно блестнули, на губах заиграла самодовольная улыбка. Один был готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 не, что-то тут тоскливо пока... Хочу сюда Розевира и больше безумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Вега. меня очками не запугать. а вот как ты будешь оправдываться если что. Так что предлагаю паритет. и это... возьми свои о нежити обратно. прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Я никого не запугиваю. Более того - это входит в мои планы, чтобы никто не поверил в мою истинную роль. А что не так с нежитью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Еще одна Нежить вылезла из могилы. Странно, обычно оттуда вылазят живые. Надо упокоить. не хорошо так о нас, это дискриминация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения