Comb Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера же был понедельник Так люто пинать Харана могут только те кто уже играл, но при этом еще не понял насколько банален этот шаг >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 А мне не понравилось поведение Экзайла в ирке. Я думаю, что он маньяк или SEELE-I. Я ему так и сказал - "Думаю, Экзайл, ты маньяк", и он пришел меня ночью убивать. Потому что я слишком много знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Буду неожиданно краток - Томми-Нежить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 нифигасе О_о. это что застарелая месть? мож стоит послушать ШХ? ему то 100% можно доверять. А ты Вега подозрителен. я пока не голосую, посмотрю что другие скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Томми-Нежить, тебя палят вопли слушать Шайдара, когда он высказал теорию тебя не трогающую. Bега, Неужто не хочешь умереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Меня компромитирует Вега, и что просто смириться с этим? Нужно как то, что то делать. а то ночью как зайдет кто то на огонек, и блин мне очень повезет если это будет женская роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Комб, я тут немного отвлекся, а вообще не ожидал, что после вчерашнего переживу ночь. Собственно, Шайдару можно доверять, шухер я вчера навел знатный, а дальше все просто. Томми-Нежить - слишком хочет жить, вчера указал на Шайдара, как на вероятного командующего (мы все знаем, что это значит), пытается всеми силами показать, что он хороший и убивать его не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Bега пытается всеми силами показать, что он хороший и убивать его не надо. И этим страшно действует мне на нервы. Но скорее всего, он мирный, просто провоцирует всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 В принципе ровно за это его обычно и линчевали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Экзайл, так Экзайл. В конце концов, на этот раз я - всего лишь карающий меч в руках Шайдара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения