Шайдар Харан Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Командующий может убрать только одно лицо в ночь, а мне хотелось бы игру уже завтрашней ночью закончить. Если Кадзи останется подыгрывать Комитету, они все равно проиграют - но медленнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Похоже, что нам сегодня невероятно везёт. Предлагаю продолжать в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Командующий Икари не стал тянуть кота за хвост и просто пристрелил Max907. Нен, ну правильно - нефиг прощать человека, принявшего бразды правления Seele и убившего Розевира, мирно спавшего в своей квартире. Отважный офицер НЕРВ - покойся с миром. А доктор и Шайдар Харан опять всю ночь просидели где-то в недрах штаб-квартиры и лечились водочкой. Только сезон гриппа уже прошел и толку от этого не было. Зато толк был у Кадзи, которой в поисках бритвы забрался к Дампиру. "Бритвы нет, так что придется брится пропуском", - вздохнул Кадзи и ушел. Мисато все снова спала и храпела как паровоз. Areldar Exile Томми-Нежить Dampier Немертвый Шайдар Харан Max907 Proff Comb Вега Trixer Rоzеvir Доброе утро НЕРВ. Пора нанести ответный удар и покарать неверных еретиков, что не принимают свет императора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Чорт, не получается чистая победа. Жаль, что целью Комитета был Розевир, а не снова я. Понадеялся, что среди них неопытный командир будет. Ничего, мы отмстим за Розевира ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Итак, остался последний СИИЛЕвец. Кстати, я за всю игру не разу не сказал, что Comb - маф. Может пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Мы пойдем методом исключения. Из всех кандидатур таким методом я выбираю Томми-Дерево. Если он окажется мирным офицером, ночью Командующий грохнет Комба. В общем, вешаем Томми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 А я уж думал, его вообще вешать не будут. Томми-Нежить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 В традиции жанра предлагаю вздернуть труп Розевира Собственно я пока не буду менять своих взглядов исключительно потому что в прошлый раз их проигнорировали, и мой голос вообще в голосовании не появился -_- Экаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Я считаю, что Вега-таки прав(насчет мафиозности Комба). Комб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Вот такие дела. И вот еще что, мне казалось что Дампир с Рози цапались. Хотя это мог быть и пиар ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения