TeppIe Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 А мафия-то не торт. Только это секрет >< Единственно, Комб веселит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 мне кажеться или товарищ Экзаил уже коня двинул и посему никак не может участвовать в голосовании? Max907, попробуй в следующий раз получить роль, даже не отписываясь о своём желании участвовать. тогда тебя точно никто никогда ни в чем не заподозрит. ha ha ha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати да - Экзи разумеется не может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 и шутки не радуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 таки да. надо вешать Томми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Томми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Не думаю что удавка нанесет мне вред. Но на меня уже четыре направленных взгляда. Странно. и причем почти единогласно... Что то их контролирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Так, ребят, результаты будут часиков после девяти, сорри. Но последний голос засчитывается по 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Мой голос против Дампира. вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 провтыкал время, дада, Томми ящитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения