Agronom Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Вслед за Немертвым НЕРВовцы облили святой водой Нежить по имени Томми и та растворилась, оставив после себя карточку Seele III. Игра окончена - победа НЕРВ. мафия.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 записываюсь на следущий раунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Весело, давайте еще раз)) Я записываюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 да, тяните больше народу, ато както неинтересно играть. Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Народу было много. Просто отыграли как-то по нубски - бросились ШХ мочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Вялая вышла партейка, надеюсь в следующей исправимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 (затягиваясь) План удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Может НортУСовских студентов позвать? Я с ними помнится в мафию играл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Настолько фейловых комитетчиков - я давно не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 А сыграю ка и я. Или могу помастерить, ежели желаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения