Rоzеvir Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Потому что в этой партии мне играть НЕКОМФОРТНО. А кто сказал, что Мафия - кофортная игра? Всё-таки каждый ход может стать последним. Кого убивают-то. Скажите мне хотя бы. У меня не настолько стабильный Интернет что бы проверить это лично. Здесь вообще могут убить без всяких оснований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Норт, не перегибай палкую. Это изящная игра, но все же игра. Не надеялся, что меня поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Тоже, например дико реквестирую краткое содержание предыдущих страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Потому что в этой партии мне играть НЕКОМФОРТНО. тут ни в какой партии играть не комфортно, ибо везде будут падать подозрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Хватит уже наверное про палки, он другое имел ввиду Теперь голосов против Феникса на один больше. Он мог это изменить, ладно я пока не голосую еще, до казни есть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Нортус семпа~ай, ну как же так же?( Ты самый интересный игрок, не покидай нас же.. Йех, я думал образуются две коалиции же, а в итоге каждый играет сам за себя же.. Не удивительно, что мафы выигрывают же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 По моему Норт уже доказал что он не СИИЛИ... Трикси Решали стоит ли сейчас Рвать Хавка, или дать еще пожить Агроном жестко спалился, и чуть ли не признался в своей СИИЛИсности... Решают что делать с Фениксом... или вешать или мачить в сортире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 ниче Норт еще не доказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 ТоварищЬ Комб, а трупов я попрошу помолчать. На крайней случай говорить из-под крышки гроба. Колици не было и быть не могло. Авторитетный и довольно умный Норт несомненно может управлять людьми и умело разрулить партию, но это не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Гендо может только перед смертью убить. Семпай Кадзи следовательно вышло что Норт Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения