Shiroah Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Роли раздал, жду ходов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Видя, что народ собирается, бомжеватого вида фигура тихо хихикнула и взобралась на пульт МАГИ. - Внимание! Позвольте представиться! - фигура чуть развела в стороны руки. Голос эхом отдавался от стен. - Я - вопложение яоя, светящееся в темноте голубым спектром! Получивший в дар от Адама мозги и способность капать на мозги других! Самый могучий из Ангелов - КАОРУ НАГИСА! Последние слова фигура прокричала, воздев руки к потолку. Тот не разверзся. Гром не загрохотал. Земля не затряслась. Слышно было лишь то, как кто-то в темноте точил нож. Или серп? - Ждите меня ночью! - пообещала напоследок фигура и спрыгнула с импровизированного пьедестала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну ну. Ева-01 тут рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 а еще у нас есть арбалеты и печеньки... валерьянка и нэко-ушки... Мы в полной боевой готовности. Наш боевой дух высок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Агроном, а ты разве играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Видя, что народ собирается, Томми приматывал отваливающиеся части тела изолентой. - Внимание! Позвольте представиться! - Голос эхом отдавался от стен. - Я - вопложение яоя, светящееся в темноте голубым спектром! Получивший в дар от Адама мозги и способность капать на мозги других! Самый могучий из Ангелов - КАОРУ НАГИСА! Последние слова фигура прокричала, воздев руки к потолку. - "Мда". - Подумал Томми. - "Кто то явно форсит себя, ну и молодежь нынче". - Ждите меня ночью! - пообещала напоследок фигура и с грохотом свалилась за кулисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну учитывая что я был записан в прошлый раз и предложил сыграть эту партейку, то я сильно удивлен тем фактом что я не играю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Достал попкорн. "Бей-убивай!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Agronom, надо было написать "записываюсь" -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Я так и понял^_^ Мой косяк, видел списки и чето не сообразил ^_^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения