Black Cat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 А я тут вспомнил: есть в "Мафии" одна традиция... В первую ночь к Шайдару на огонек заглядывать. Альвад палится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ладно приказ я отдал, народ молчит в основном (зато отписываются те, кто не должен)... Шайдар подозрительно молчалив. А еще он Шайдар. Дампир тоже появлялся и молчал. Так что тык пальцем в небо и я спать: Арэлдар, Розевир, Альвад... А четвертый хз, кто. Должно быть я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 >>Шайдар подозрительно молчалив. А еще он Шайдар. Я вообще уже давно спать ушел. А с мобилы неудобно. Завтра буду разговаривать. апдейт: кто меня ночью будет убивать - сам дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Альвад палится Чем? Тем, что память у меня хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Как-то тихо в теме. Не к добру это. Где уже список казненных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Командующему Икари этой ночью не спалось. Он расхаживал взад и вперед по своему кабинету, одолеваемый смутной тревогой. Решив не тратить время зря, Гендо отправился в гости к Немертвому, чтобы узнать, кто он такой. "Подозрительный тип этот Немертвый" - думал командующий - "я не усну спокойно, пока не проверю его." Однако, добравшись до места, Гендо обнаружил, что несколько опоздал. Тело Немертвого висело на стене, пригвожденное тремя осиновыми колами. Похоже, один из них пробил аорту, потому что на полу образовалась глубокая лужа крови. Командующий брезгливо засунул руку во внутренний карман куртки трупа и вытащил удостоверение. "Офицер NERV" - прочитал он. "Это идет против моих интересов", - подумал Гендо и, не задерживаясь ни минуты, покинул помещение. А под утро штаб огласил душераздирающий вопль. Прибежавшие на крик сотрудники уже ничего не смогли сделать, Areldar валялся, сломанный пополам, в неестественной позе разбитого манекена. Так убивает только АТ-поле. Покопавшись в разбросанных вещах убитого, сотрудники NERV нашли неопровержимые доказательства того, что тот принадлежал к числу заседателей SEELE. Здесь собрались все: Вега Томми-Нежить Шайдар Харан Dampier Rozevir molodoy Proff Альвад Кто-то из них - убийца. Среди них же остались два коварных комитетчика, жаждущие мести. И также здесь был и командующий Икари, невыспавшийся и злой, а еще - доктор Акаги, которая, напротив, хорошо поспала и чувствовала себя прекрасно. С подозрением поглядывая друг на друга, они начали свой суд. Итоги ночи: Немертвый (офицер NERV) Areldar (SEELE-3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Приятно, что я не ошибся в выборе жертвы.) Минус СИИЛЕ. Давайте казним Розевира или Альвада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 А давайте - будет больше шансов обнаружить заседателей если число подозреваемых сократится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Хидои... Шайдар, меня уже можно считать принятым в клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 >>Шайдар, меня уже можно считать принятым в клуб? Для этого тебя должны были убивать трое :) А Командующий и Каору не стали почему-то. По поводу за кого голосовать - я б на вашем месте присмотрелся к Томми и Веге. Есть какой-то шанс, что кто-то из них (или оба) - плохиши, а обезьяна с гранатой это зло. С другой стороны, Вега излишне навязчиво подставляется для тру злодея, играет на публику - чтобы мафия или Каору потратили ход ночью на него вместо ценных людей. Или хочет, чтоб мафия или Каору так подумали :P В общем, я б повесил Томми. Есть какие-то предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения