Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Вы хотите организовать сие безумие силами форума и аски? тогда бойтесь А) Читерства по аске, типа того когда будут связыватся между собой и сговариватся вне ведома ГМа Б) Полного загаживания темы постами типа "<вставьсвоеимясюда> КАОРУ СТОПУДОВ" ПюСю Похоже что так ибо великое армейское правило "Инициатива дрючит инициатора" никто не отменял... но проводить такую радость я думалю один Широй запарится по этому думаю ГМов должно быть несколько ибо такой армадой рулить... хотябы 2-3 и хоть иногда подменять их, в конце концов не повиность ж это у нас такая... Кстати Норт, такиме галактическими маштабами мы будем одну партиями неделями играть *постучал по соседу, плюнул в заднестоящего* если не месяцами, думаю просто будет обьявлятся день, или как по графику, через день например... и гаматся теми кто подошел ну учитывая что на ЕнЕ есть люди со всей росии думаю разумно играть в пределах от 16-20 МСК... хотя я думаю тут уже есть рамки временные устоявшиеся но в общем +\- 4 часа к москве думаю допустимо еще не для всех но для большенства... В конце концов, что мешает погамать толпе случайно столкнувшихся зевак днем, в тойже самой Мирке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Читерства по аске, типа того когда будут связыватся между собой и сговариватся вне ведома ГМа Не страшно. Возможность тайного сговора всегда можно держать в уме. Так даже интереснее. Кругом враги! Не доверя Никому. Настоящая параойя. Каждый может сговортиься с каждым. Бойся! Кстати Норт, такиме галактическими маштабами мы будем одну партиями неделями играть Ерунда. Как раз одна партия в неделю и выходит. Есть время для анализа ситуации, продумывания ивзращённых ходов и тайной дипломатии. Самое оно. Я считаю. , или как по графику, через день например... Предлагаете играть всю партию за один день? Ну и? В чём фан-то? Решать будет неадекватный рандом и ничего более. Проще тогда уж в реале собраться и зажечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Комб не шарит. Сговоры и интриги - 90% удовольствия в Мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Обеими ушами за вариант Нортуса. (Лишь бы Мисато не оказаться '_') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Готов сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Принято! Значит так, дайте мне времечко все подготовить и в ночь со среды на четверг начнем! Как гейммастер говорю - меня хватит! Принимаем правила Норта в общем и целом, я еще обмозгую нюансы. А пока - записываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Готов. ОБЯЗУЮСЬ играть честно и не сливать роли после смерти... (просто неоднократно сталкивался с грязным тимплеем катан-бомжей, которые после смерти в личку сливали инфу касательно прочеканных ранее ими персов) Также могу помочь Мастеру в некоторых НЮ-ансах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 И чтоб все было совсем Ни-пааа, не забудьте отредактировать заглавный пост - Правила, время игры, список участников, в общем, любые нюансы о которых сочтете нужным сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Дадада, то и будет. Спасибо, Норт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Значит все же правило Норта. ^_^. Это будет интересно. ЗЫ. Может темку в события, мероприятия, турниры перенесем? Согласование прошло, темка уже не оффтоп, а довольно серьезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения