Bега Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Немного поразмышляв, пришел к выводу, что Шайдар с равной вероятностью может быть как Каору, так и Акаги (выпил мафии выгоден обоим). Ну или мирным. Кил Арэлдара тоже заставляет вспомнить о Шайдаре. Собственно, он единственный у кого из указанной тройки был мотив его убивать. Но какой мотив убивать меня? Шанс того, что Шайдар поверил в то, что у меня есть роль я считаю исчезающе малым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Вега, прости, но ты мертв. Не засоряй эфир, пожалуйста, своими мыслями. Не мешай молодому думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Прощаю, тем более, что виню тебя в своей смерти.) Но все же считаю нужным указать на: 2.1 Игроки имеют право высказывать в теме игры свое мнение, как по самой игре, так и по сложившейся игровой ситуации, независимо от того, мертв его персонаж или нет. А так же на то, что в данную игру в теме отписываются и посторонние, хотя: 3.1 Во время игры в теме могут отписываться только участники текущего раунда, мастер и модераторы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Голосую (пока) за Шайдара.Темнишь ты,ну да ладно.Решит всё голос Rosevir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Хмм, НортУС похоже был прав,а я ошибсяв ток кто есть маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Доказывать маньяку, почему он маньяк, я не собираюсь. А с Розевиром я давно уже договорился, и предсказал поведение Молодого заранее - даже до объявления утренних результатов. Я уверен, что Розевир поступит так, как должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Пусть Розевир сам в открытую проголосует против меня(или против тебя,в чём я надеюсь).И я предсказываю,что Каору победит,мирные проиграют. АПД: Пока доктор Акаги лепила пластыри на Шайдара Харана, ШаХ,вот ты и попался.Ну,здравствуй Каору! Спасибо,Широй! Голосую за Шайдара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 >>>>Пока доктор Акаги лепила пластыри на Шайдара Харана, >>ШаХ,вот ты и попался.Спасибо, Широй!Голосую за Шайдар а. Ну тут я не могу промолчать. Совершенно идиотская отмазка - я и сам себя мог лечить, если на то пошло. Кончай уже за выдуманные соломинки цепляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 я и сам себя мог лечить, если на то пошлоМог,не спорю.Но интересную историю поведал нам Широй.Пока доктор Акаги лепила пластыри на Шайдара Харана, То есть,не себе лепила(вследствие чего себя и лечила),а именно тебе.Значит ты не Акаги,а Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Немертвому кажется, что если бы Широй позволил себе в посте выдать то, является ли Шайдар по совместительству доктором Акаги, это был бы его фейл. А Широй фейлов не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения