Альвад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Если про вчерашнюю ничью, то надо переголосовать просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Комба я уже видел онлайн. Альвад тут, Нортус тут, Я тут, Макс тут... А Росич зайдет, никуда не денется. И Арэлдар, я думаю, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Переголосовывать не надо.Когда форум повис повлиять на расклад было невозможно, сейчас же ситуация поменялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А Шаха кто-то видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Шайдар невидим. Вон, небось, в теме сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Тут я. Форс-мажор заставил нас потерять сутки, но на итоги голосования это не повлияет, ибо форум накрылся ровно в 20.00 по Москве. Средствами засечь такое точное время я располагаю и могу с уверенностью провозгласить итоги голосования. Вы не повесили никого, идите спать. А я жду приказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Если сегодня ночью внезапно умрет СЕЕЛЕ-2, а адковат останется - игра продолжается или победа НЕРВ? Сегодня Гендо будет мочить СЕЕЛЕ, СЕЕЛЕ будет мочить Гендо... Всем все понятно... Пастораль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Если Адвокат остался, он проиграл, ибо в одиночку не может ничего противопоставить мирным. Он даже казнить никого не сможет без поддержки мафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Но он может пудрить мозг и заставить мирных казнить друг друга.... Печально тогда. Игра оказалась короче, чем предполагалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Пока живы Кадзи и Мисато, Адвокат может играть. Вдруг они втроем смогут избавиться от мирных? Тогда выиграет Комитет. Но это его последний шанс. Да и вообще, SEELE-2 с нами еще. Хватит каркать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения