Agronom Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Да-да, записывайтесь и с понедельника начнем. Если наберется достаточно народу, то можно будет даже сыграть по предложенным Нортом правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 я тоже с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Я записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 И даже я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Я в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Итак, что я могу сказать по игре. Бить себя по лицу я начал еще на второй день, когда Широй решил объединить силы с Альвадом и слил ему всю тактическую информацию. Это было жестоко, но еще более жестоким оказался факт продувания SEELE в течение всей партии - и ультимативно в самом конце. Почему? %) Почему вы грохнули Доктора и оставили Командующего? Что происходило в дальнейшем я слабо понял. Какое-то слепое доверие Нортусу и Арелдару, которые откровенно врали в обе стороны, и на которых уверенно показывал мой внутренний компас подставы. В общем, не знаю. Надо нашим игрокам почаще доверять чутью и пореже - логике. Я вот, к примеру, интуитивный игрок, в отличие от аналитиков Норта и Арелдара, бывает что и ошибаюсь - но реже ведусь на разводы, хочется верить в это. Окончательно я отбил лицо в тот момент, когда Нортус кинул SEELE, не договорившись предварительно с Широем - и в итоге застрял посреди двух стульев. Соответственно, и провалился между ними. Надо уж было слить Комитету всех кроме Командующего - а ему подставить Арелдара как завещание и Альвада как основную цель, мне кажется, могло прокатить. Ну, зависит от убедительности речей и впечатлительности реципиента. Запудрить мозги Широю и Альваду Нортус смог бы определенно - если б не дал поводов сомневаться в себе ранее. Да, сумбурная игра получилась. В следующую меня тоже запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Итак, что я могу сказать по игре. Бить себя по лицу я начал еще на второй день, когда Широй решил объединить силы с Альвадом и слил ему всю тактическую информацию. Это было жестоко, но еще более жестоким оказался факт продувания SEELE в течение всей партии - и ультимативно в самом конце. Почему? %) Почему вы грохнули Доктора и оставили Командующего? Да, это был такой фэйл с моей стороны, что прямо даже вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Почему вы грохнули Доктора и оставили Командующего? Запишем достижение Норта в архив. То, что он навешал мне лапшу на некомими про подставного Генду, я понял не сразу. Норта бы можно было повесить сразу после выпила 03, но Широй вдруг решил, что его как и накануне защищает адвокат. ^_^ Я побоялся его разубеждать - еще бы спросил откуда мне это известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Да, Широй такая святая простота выходит, ужас просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Широй на себя наговаривает. Благодаря редчайшему стечению обстоятельств мы набрали полную руку козырей. Альваду не поверил бы только закоренелый параноик. (даже я себя таковым не считаю... ну, не совсем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения