Black Cat Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Широй решил объединить силы с Альвадом и слил ему всю тактическую информацию.А Немертвый слил всех своих подельников нам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну, Арэлдар подыграл ему. Он мог бы не проверять себя во вторую ночь и Альвад бы скоропостижно скончался на третью. Это я сам почему-то решил, что Альвад - Кадзи и сам ему написал. Тупо дока спалил вдобавок) Короче очень странно, что я остался жив и даже победил о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А Немертвый слил всех своих подельников нам :) Я так и не понял почему Немертвый разубедил Норта в том, что я - адвокат. очень странно, что я остался жив и даже победил о_О Это - Нортовский фейл. Точнее - его результат. Сам фейл заключается в том, что Норт хотел победить в одиночку (не считая другого нейтрала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Это - Нортовский фейл. Точнее - его результат. Сам фейл заключается в том, что Норт хотел победить в одиночку (не считая другого нейтрала). Это вообщемто почему тебя я не подставил сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Я так и не понял почему Немертвый разубедил Норта в том, что я - адвокат. а вот мне так захотелось... Я мил и радушен со всеми до того момента, как закатывать их в бетон. И не собирался позволять Норту жить достаточно долго, чтобы это стало проблемой... Мне повторить "я предупреждал"? Лучше не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Коль остался жив, то надо еще сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 01) Shiroi Fujiwara 02) NortUS 03) Areldar 04) Немертвый 05) Томми-Нежить 06) Rоzеvir 07) Альвад 08) Comb 09) Шайдар Харан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 пиши меня тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 01) Shiroi Fujiwara 02) NortUS 03) Areldar 04) Немертвый 05) Томми-Нежить 06) Rоzеvir 07) Альвад 08) Comb 09) Шайдар Харан 10) molodoy 11) Max907 Ну, уже 11, не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения