Шайдар Харан Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А если ты выжил, и я не маф? А если тебя убили, и я маф? Не вижу, как данные возможности вписываются в твою теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Кил Лорнец сегодня крепко спал в объятиях Мисато.Потоэтому Seele ночью было самой мирной фракцией. Собственно в его возрасте даже находится рядом со столь прекрасной женщиной уже подвиг. Хорошо Мисато - всю ночь веселится. А вот Рицка работала. Лечила Розевира, который очень не хотел ехать на картошку и закосил под больного. Симулянт. А Кадзи полез ночью в квартиру Широя в поисках арбузов. Арбузов не было, зато кто-то не закрыл страницу ВКонтакте и спалил себя по полной программе. Вот кто точно не поедет на картошку, так это офицер NERV Max907. От работы парня отстранил безумный Ангел светящийся в голубом спекрте. Отсранил на всегда.Командующий Икари в свою очередь пришел и погнал Vovich на работe, прихватив при этом его ИНН и пенсионное свидетельство. 01) Shiroi Fujiwara 02) NortUS 03) Areldar 04) Немертвый 05) Томми-Нежить 06) Rоzеvir 07) Альвад 08) Comb 09) Шайдар Харан 10) molodoy 11) Max907 офицер NERV 12) Vovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А в кого метили комитетчики, пока к Лоренцу не пришла Мисато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну вот и славненько, теперь хотя бы один человек знает мою роль) Надеюсь, Кадзи окажется хорошим и мы подружимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А в кого метили комитетчики, пока к Лоренцу не пришла Мисато? В molodoy . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 В molodoy . Аффигеть!!! Спасибо,милая Мисато!Ну что,господа мафы,вы ведь знаете,что я догадываюсь,кто у нас тут маф.Решили прикрыть мне рот?Не,не прокатит у вас номер. Гендо,Мисато,Акаги-постучитесь ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Нет, ребята, второй раз такой номер у вас не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Самое интересное, что мы теперь не можем ничего утверждать уверенно. Например, Розевир спокойно может оказаться Доктором, Молодой - мафом, Вовыч - Командующим, Широй - Кадзи. Нельзя столько игр подряд играть в тесном коллективе, начинаются такие извраты >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 это и правда настолько похоже на прошлую игру, что почти не смешно. *нервно тикает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Молодой - мафом Нууу... В прошлой игре это была чистая случайность, что Норт в качестве доказательства своей мисатости решил чекнуть нашего Кила. Хотя не вижу другой причины для мафов в первый ход резать Молодого... Разве что кое-кто пытается подставить Харана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения