Шайдар Харан Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Норт сказал "Молодой", а Вася сказал "Петя". Какие ваши доказательства? Почему именно молодой? Кокаинум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 мне Вовыч подозрительным тоже кажется. Он в прошлый раз за ничью выступал: злонамеренно косит под Розевира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Итак НортУС вчера обещал назвать кто есть СЕЕЛЕ-2 и сегодня называет молодого. На данным момент нас играет 9 человек из них 4ого проверены. Командующий может гарантированно назвать личность СЕЕЛЕ-2 только в 1 случае если тот среди проверенных. Молодой проверен не был из чего напрашивается вывод, что НортУС хочет подставить под удар мирного, ну по крайней мере до тех пор пока НортУС не превидёт доказательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Прощай Альвад. Все равно ты все проспал. [пропуск мата]Чертов гадский провайдер! Почти на сутки мне нет вырубил. Грррр! [/пропуск мата] Вот что значит не везет и как с этим бороться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Я вообще не знаю, как Нортус может делать такие выводы. Или он проверил молодого лично (а этого не было), или он вышел на SEELE и ему молодого сдали как одного из Комитета. Я б на месте контакта Нортуса из Комитета не стал открывать личностей подельников, а значит, ему сдали левак. Ну, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Или он проверил молодого лично (а этого не было) Именно что не было.Ко мне никто не стучался .А откуда у Акаги такое мнение,что я зам. Кила,не представляю. Либо Норт,тобой водят как хотят и куда хотят,либо ты сам нас тут просто вводишь в заблуждение. UPD:NortUS. Так и не привёл доказательств,что я маф. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем molodoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Так,пора остальным проголосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 NortUS - molodoy (1) molodoy - NortUS Rоzеvir (2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Нортуса я тоже вешать не собираюсь. Он хоть и сомнительную игру ведет, но на мафа непохож. Пусть будет Томми, потому что Нежить, это мне калькулятор Розевира подсказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 буду упертым в своих убеждениях. Вовыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения