molodoy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 NortUs чуть не поменял решение.ну Шайдар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну что сказать. Раз молодого не проверили, то утверждать что он маф нельзя на 100% Шайди голосует против меня, хотя ссылается на калькулятор Розевира. Причем сам Розевир голосует так же как Нортус. Так что я проголосую против Нортуса, так как считаю его зачинщиком. NortUS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 NortUS - molodoy Томми-Нежить (2) molodoy - NortUS Rоzеvir (2) Томми-Нежить - Шайдар Харан (1) Vovich - Немертвый (1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 1. Молодой скорее всего мирный, хотя всё возможно. 2. С Нортом связался Кадзи и если Норт не маф, то они могут нам помочь. Предлагаю командующему либо убить Розевира, если тот комитетчик, либо проверить Норта. Если NortUS Seele то пусть он скажет это мне и Розевиру. Мы его повесим тогда. Если же Норт мирный то всё замечательно и у нас хорошие шансы выиграть. А с голосом пока подумаю, так как никаких явных кандидатов не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 А с голосом пока подумаю, Vovich,ты уже вряд ли проголосуешь,т.к. время ушло. UPD:а,забыл про время.Ещё можно голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 В 20:00 подводятся итоги голосования это по московскому времени, тоесть ещё час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 NortUS - molodoy Томми-Нежить Areldar (3) molodoy - NortUS Rоzеvir (2) Томми-Нежить - Шайдар Харан (1) Vovich - Немертвый (1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 итак, против меня голосует Комитет. Что только подтверждает что я прав. Я не Акаги и не Гендо. Но я знаю, что молодой МАФ. Впрочем, если вы меня повесите - то я не против. Гендо будет стрелять на поражение. Действительно, в данном случае моя жертва оправдана хотя бы потому, что погибает неключевой персонаж команды НЕРВ Агроном, три голоса против меня.... Три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 NortUS - molodoy Томми-Нежить Areldar (2) Агри,с математикой туговато,смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения