Glühen Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Шайдар не Маф. Мафы Глоу и Молодой. Вот со, бака? Насчёт Молодого я теперь засомневался, скорее Вега попробует закосить под "мирного", сбив всех с толку. Но мы ведь знаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 доктор ни в коем случае не должен лечть Альвада - кто там советовал чтобы его лечили и мафы будут его убивать? Мафы будут убивать Гендо / доктора, а не "мирного" Альвада. Просто мафы хотят залочить дока на эту ночь.... Именно. Потому я, хоть и действую глубоко заранее, но прошу дока сразу после казни связаться со мной для координации действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну что, все довольны? Как всегда Норти не слушают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Табрису выгоден любой расклад. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Ага.... прощай Сееле-3. Игра обостряется. Мне нравится. А ведь могли закончить сегодня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Видя приближающуюся толпу с факелами и вилами, и понимая, что ее уже ничего не остановит, неизвестный с бейджиком "Вега", нырнул в подвал, надеясь скрыться от преследования. Скрылся. Подвал оказался сквозной шахтой. Позже, в Геофронте в кровавом пятне нашли документы на имя некоего СИИЛЕ-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 А у нас отключали электричество, и потому я не смог водить народ за нос и строить и воплощать коварные планы. Жалко. Что там, Вегу таки вешаем? Альвада ночью убиваем? Интересно, ком с доком уже знакомы? ап Вега, это не в счет. Пока не придет Агроном и не объявит твою роль, такие заявления вполне могут оказаться попыткой провокации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Вегу-таки выпилили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Альвада ночью убиваем? Кто-то еще сомневается, что ШаХ - 02? Док, лечить надо Не меня - без генды останемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 ШАХ-02 PRODUCTION MODEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения