Немертвый Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 мне тоже так кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Вопрос в том, смогут ли договорившиеся доверять друг другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 -Кил. -Каору. "Бабах" На улице города лежало два трупа. Последжний офицер NERV просто водрузил флаг своей организации между ними. Поздравляю, NERV пережил и победил благодаря фиг знает чему и мужеству последнего офицера. лог мафии.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Хорошая игра. Запишите меня на следующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Записываюсь. Шайдар, может скажешь теперь какими побуждениями ты руководствовался когда в первую ночь меня лечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Альвад - нагнетал хаос. Желал создать впечатление, будто док повелся на ваши провокации :) А еще, что за него играет какой-нить новичок. Признавайся, вы же всю дорогу пытались мифическую Акаги сбить с пути и сильно на это отвлекались?) А еще я конкретно отморозился, когда народ: 1) видел, что я на форуме не появляюсь 2) видел, что доктор пропустил ход 3) меня казнил Вы реально не увидели связи между первыми двумя пунктами? Стоило блин пропасть на пару дней, и партию чуть не слили. Алсо, запишите в следующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 А еще, что за него играет какой-нить новичок. Получилось. мифическую Акаги сбить с пути Сбить с пути - нет, вызвать на контакт - да. UPD Тебя сложно палить - ты ж скрыт всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 1) видел, что я на форуме не появляюсь2) видел, что доктор пропустил ход я руководствовался этим, когда тебя казнил записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Время есть, можем сыграть в понедельника. Записывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения