KaoruBlade Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Норт, ты забыл линчевателей - мирных (НЕРВ). Они тоже решают, кого убрать. А пять стволов - ну явный перебор. Поэтому будет четыре - Генда, SEELE, JSSDF (вместо Каору) и НЕРВные. Поправь меня, если я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Да, только НЕРВные убивают днём. Поэтому схватить 4 пули сразу ну никак не получится, что, в общем-то, и подразумевалось, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Да и голосуют за повешение не исключительно НЕРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну так таки поехали? Или до понедельника будем ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня раздаю роли, а в понедельник будут уже первые трупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Предлагаю проверить Glow, Арелдара и Капеллана, уж больно странно они себя ведут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Это мы плюшками балуемся. но твой подозрительный закидон, хавке, я запомню ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Господа: 1.Альвад 2.Bега 3.Капеллан 4.Немертвый 5.Томми-Нежить 6.Шайдар Харан 7.Areldar 8.Glow 9.hawk 10.KaoruBlade 11.molodoy 12.NortUS 13.olsen 14.OmegaVais 15.Shifter 16.Shiroi Fujiwara роли розданы. Кто не получил письма, тот мирный офицер NERV, ибо вас шестеро и мне лениво каждому писать) Кроме того в игре участвуют три члена комитета Seele, армия в лице трех генералов Сил Самообороны, глава NERV Икари Гендо, доктор Акаги Рицко, и два нейтрала: Мисато Кацураги и Редзи Кадзи. Цель Seele вырезать NERV и военных. Цель военных вырезать NERV и Seele. Цель NERV - выгнать эти организации на мороз и справить новый год. Цель Нейтралов - забухать с кем-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну в общем, да, поехали. Вешаем, предаем, обманываем и запутываем. Как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 И лэт зе карнэйдж бегин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения