Альвад Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 "Карнэйдж" бегин тока ночью - в первый день даже никого не вешают. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 опять мы трое. Сейчас придет Шайдар и все опошлит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 "Карнэйдж" бегин тока ночью - в первый день даже никого не вешают. (( Так блин тут даже подозревать еще некого, все мирно мы все друг другу улыбаемся и машем. В этой игре 2 трехпалубных, 1 двупалубный и 2 однопалубных коробля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 >>Сейчас придет Шайдар и все опошлит... Я пока подожду. Может, вы специально меня провоцируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Обратите внимание, как Капеллан спохватился. Если меня убьют, то это он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Предлагаю кому-нибудь убить Хавка, чтобы был повод указать на Капеллана. А вообще Альвад подозрителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Спросите Шайдара про мою роль, он уже знает. Шайдар офицер НЕРВ, кто убьет его, тот поступит глупо. Он указал все роли с точностью до мелочей и номеров. Так что, Вега, накрывайся подушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Он указал все роли с точностью до мелочей и номеров. Огласите весь список, пожалуйста. Ну или хотя бы мафов и армию чтоб генду и дока не палить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Ой, я думал сообщение напечатал, а оказывается не отправил. Это будет нарушение личной переписки, так, что проси Шайдара разрешать. Но естественно, что это без доказательств пока, но мою то роль он правильно указал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Шайдар офицер НЕРВ, кто убьет его, тот поступит глупо.Он указал все роли с точностью до мелочей и номеров. Это уже вторая неудачная шутка в твоём исполнении. Problem, General? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения