NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Хавка, спорим на 100рублей что эти двое трупы? Я правда не знаю третью цель... Потому что Гендо тоже стрелял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 спорим что эти двое трупы Сказал человек, входящий в список предполагаемых трупов :) Тут что, решили побыстрее закончить, устроив массовую резню? А стреляют по ним, видимо, уже "по традиции". Ну или они друг в друга выстрелили просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Да ну, что-то не хочется спорить. Пролистал темку, угроз явных не наметил, если только рандомно в вас пуляли, но тогда будет тут тишина и скукота :( Вега предлагал еще днем Шайдара вешать, если того не убьют ночью. Не хватает инфы мастера, чтобы начался массовые обвинения и флуд. Ты убийца, нет ты! Мы тебя вешаем, а если ты не убийца, то пусть стреляют в меня а завтра вешают того кто проголосовал против тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 А мне кажется, что убьют Хавке. Причем оборонники, в надежде выставить его жертвой мафии. Нортус и ШХ выживут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Нет тела - нет дела. Мастера подождите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 почитал... ну, я тоже за то, что Норт схватил две пули, и одну Хавк - ибо пора уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Прошу прощения, защита курсовика заняла слишком много времени. В общежитии встретились два бородатых субъекта. Сделав вид что они друг друга не узнали, Редзи Кадзи отправился в комнату Капелана, а Икари Гендо устроил шмон в квартире Шайдар Харана. Плодотворная ночь. А вот Seele набухались и устроили беспорядочную стрельбу в баре, в результате чего поги мирный офицер NERV Вега. НА выстрели прилетели отборные войска JSSDF. Генерал Накамура даже лично подстрелил hawk - Seele II, сократив организацию Seele до двух членов. Ну а Мисато ночью заглянула к доктору Акаги, который как вы понимаете не пошел никого лечить. 1.Альвад 2.Bега - офицер NERV - убит 3.Капеллан 4.Немертвый 5.Томми-Нежить 6.Шайдар Харан 7.Areldar 8.Glow 9.hawk - Seele II убит 10.KaoruBlade 11.molodoy 12.NortUS 13.olsen 14.OmegaVais 15.Shifter 16.Shiroi Fujiwara Да, сегодня я на курсах, так что итоги голосования будут ближе к 21.00. Но срок по прежнему 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Я думал проголосовать против Норта, за то, что наводил смуту, но придется против Немертвого. Вам бы всем лишь бы тут ничего не писали и была мертвая тишина, аааааа Норт с Шайдаром все сделают. Не нравится не читай посты!1 А все уже не проголосую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 мнение мертвых нас не слишком волнует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Удачно сыграл. Почти.) Причем оборонники, в надежде выставить его жертвой мафии Как ты себе это представляешь? Кто кого убил - говориться открыто. Что-то ты воду мутишь... Ладно, Генадий разберет(ся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения