OmegaVais Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 походу игра закончится тем что все будут делать самоубийство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Альвад теперь не придерётся к твоим словам.... Ведь реально не убьет же xD А вообще хз что и думать. Ибо тут некоторые просто так убили себя... НЕРВные потеряли лидера и пистолет, а у SEELE лидерство просто перейдёт к SEELE 3... Армия вообще жива полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Армия стала мафией, а мафия стала Каорой. При этом только Армии известен последний СЕЕЛЕ, ну и лидер Армии известен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 мне становится немного стыдно от того, что я все еще в этом участвую. Но ничего, я справлюс. К завтрашнему дню смогу открывать эту тему без содрогания. Может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Агроном, я тоже самовыпилился же. Альвад теперь не придерётся к твоим словам.... Ведь реально не убьет же xD Вот тока не надо, что это, мол, была такая хитрая тактика по доведению генды до ручки чтоб тот застрелился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 SEELE лидерство просто перейдёт к SEELE 3 А он один и остался, так что Норт прав, теперь мафия=Каору, а армия=мафия. Вернулись к истокам, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Агроном, я тоже самовыпилился же. Прошу прощения. Не заметил в всеобщем буйстве истерики. 1.Альвад - NERV - самоубийство 2. 3.Капеллан - Икари Гендо - самоубийство 4.Немертвый 5.Томми-Нежить 6.Шайдар Харан 7.Areldar 8.Glow 9. 10.KaoruBlade 11.molodoy 12.NortUS - Кил Лорнец Seele I - самоубийство 13.olsen 14.OmegaVais 15.Shifter 16.Shiroi Fujiwara - Редзи Кадзи - самоубийство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Мафия не Каору, она в отличии от него может победить вместе с нейтралами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Если я скажу, что сееле3 - это каорублэйд, то комитет уже, думаю, ни с кем не победит. Дискасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 нейтралом. Ибо один нейтрал уже выпилился Кап, кто-то еще сомневается в победе Армии? Завтра будет 8 живых, из них трое армейских. Кадзи нет, Гендо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения