KaoruBlade Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 В любом случае, доказывать я тебе ничего не собираюсь. Значит в любом случае ты дико гонишь и ничего кроме слов противопоставить мне не можешь. Даже пруфов нет, ну стыд же. В любом случае дискуссию сворачиваем. А ещё я не Селя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Заметили как тихо стало? Вот это доказывает, что надо играть всем. Извините за цирк, более не повторится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Заметили как тихо стало? Вот это доказывает, что надо играть всем. Из рук вон хреновая, а местами - прямо противоречащая правилам игра СЕЕЛЕ в этой партии наглядно доказывает обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 потому, наверное, все и молчат, что после такого цирка, ага, кому-угодно играть расхочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Из рук вон хреновая, а местами - прямо противоречащая правилам игра СЕЕЛЕ в этой партии наглядно доказывает обратное. Там нету нарушений правил, есть логи, как доказательства. Когда тебе говорят, что ты маф, и ты отвечаешь да, это не есть нарушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Shifter. Мне он тоже не нравится. Согласен со сказанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 я за molodoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Меняю голос на Немертвого, смерть Мисато выгодна ТОЛЬКО воякам. Немертвый далеко не новичек и это прекрасно понимает следовательно он вояка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 molodoy - Shifter OmegaVais Shifter - olsen Немертвый Томми-Нежить Немертвый - Areldar А время идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения