Томми-Нежить Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Shifter Я давно перестал понимать что же твориться в этой(текущей) Мафии и буду действовать рандомно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 molodoy, ничья на руку мирным так как мафу позарез нужно стрелять вояк, а те если мисато не на их стороне под блоком, если на их то шансов на победу крайне мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 по-моему, Мисато сейчас выпилят... И тогда только союз доктора с мафией может хоть что-то противопоставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Shifter шанс на то,что ты маф/вояка выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 molodoy - Shifter OmegaVais Areldar Shifter - olsen Немертвый Томми-Нежить molodoy Три против четыре и офицер Shifter NERV отправляется на эшафот. 1. 2. 3. 4.Немертвый 5.Томми-Нежить 6. 7.Areldar 8. 9. 10.KaoruBlade 11.molodoy 12. 13.olsen 14.OmegaVais 15.Shifter - офицер NERV - казнен 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 чорт, я был уверен, что хоть в этот раз мы угадаем. Кажись, теперь и правда слили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Shifter,из-за твоих замашек так можем и проиграть! Теперь нас всего двое(+мисато(?)),3 армии и маф. Либо Areldar,либо Томми-Нежить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Нифига себе сходил за хлебушком. © А шансы на победу НЕРВных уменьшаются... Впрочем, ночь еще что-то покажет. Но, боюсь, НЕРВные слили. Если бы повесили SEELE, шанс бы был приличный на победу, а так... Каких замашек, Молодой? Я просто считаю, что если Кил тебя выгораживал, то стоит в первую очередь тебя проверить) Он мог просто покупать тебе еще одну ночь. А мог и подставлять, понимаю. Но подставлять ему выгоднее скорее Армию, чем мирных. Так шанс победы SEELE 3 выше. Так что стоит тебя проверить... повешеньем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Если бы повесили SEELE, шанс бы был приличный на победТо шансов было бы ноль. Маф уже проиграл,но он может вытянуть НЕРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Может быть. Но он бы потом начал стрелять в мирных. Или с них мог и начать, а потом уже и армию (стараясь не задеть Мисату пока она блочит Накамуру). Так что не факт, что выжили бы. А если повесить SEELовца, то пусть и несколько сложнее не вешать своих, но всё же. А вообще у меня предположение, что Мисата заблочила Накакуру только чтобы точно узнать кто он. И будет целенаправленно сливать Акаги ща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения