NortUS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Думаю сейчас мертвый Кил Лоренц встанет из могилы и раздаст мультоводу одному из банхаммера... Хоть бы прокси юзал что ли, когда играешь против админа и двух суперов (пока что отправил инфу ШаХу), Агроному и Шире могу дать скрин в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Так, я уезжаю на учебу, поэтому результаты будут часиков в 9 вечера. Голосуйте пока что. Эм... Норт, давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Мультовод забанен. Мульт (olsen) выпилен. Играем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 В таком случае - olsen - NERV выбывает из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Поздравляю военных Areldar, доктор, покончил с собой ПС: не игра а какойто фарс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Немертвый Томми-Нежить Areldar - Самовыпиливание(?) olsen - Забанен. OmegaVais Я правильно понял, что армия победила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Да. Потому что даже если Ара не выпиливается и даже Если Мисато встонет на его сторону, то днем ничья и НОЧЬЮ ничья (никто не стреляет). В итоге дедлок (ибо Мисато может спать с кем угодно неограничено число раз). Так что Ара просто разрулил дедлок. Победа Армии и Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо за игру всем, кто пытался. Пусть этот бред послужит уроком всем, кому он послужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Да да, спасибо тем кто пытался, Армия победила, и я вместе с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Да-а, эта игра точно должна войти в статистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения