Rоzеvir Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А всё почему? Потому, что Гендо не может довести дело до конца и убить ночью того против кого проголосовал вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Фух, теперь можно и закурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Что произошло то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Голосование окончилось вничью. Гендо промахнулся. Комитет всё правильно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Произошло то, что даже если Омега до ночи не появится, то максимум будет ничья на голосовании и ночью я (пушку Шифт мне доверил) приду к Рози. Прости, Норт - "в общем, все умерли" отложим до лучших времен. ЗЫ Агри, мастери-ка в следующий раз ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Просто надо реально кикать тех, кто записывается и не играет. Экзайл конечно верен себе... Голосует как карта ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Если есть желание играть, то могу я помастерить - Аре явно не до того :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Экзайл конечно верен себе... Голосует как карта ляжет. Ну а как же еще. Машина посредственной логики как-никак. А если серьезно, то просто в зависимости от ситуации. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 запишусь ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения