NortUS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Сегодня в 18-00 будут роли Записываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Записываюсь. Не пропустите 6666-ой гет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Уже записан, продляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 на всякий случай уточню, что я не записываюсь. Коварно исчезаю на неделю для перегруппировки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Calter Exile Kaoru Blade Rozevir Sora Deus Shifter Агроном Альвад Ара В игре 2 СЕЕЛЕ, Каору, Гендо, Доктор и 4 Нерва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Попробую снова, что уж. А ещё гет взятслит! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Гет слит, я б иак выразился... И, это, сразу голосую за Каорублейда, ибо нефиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Хм... у меня так уже 6692 сообщения.... Видать у модеров считаются скрытые сообщения. Ладно, ша роли раздам Поехали... Юй с нами, и Рей с ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Надо же, как меня любят. О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 итоги завтра утром... часов в 6 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения