NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ну если ты ВДРУГ будешь голосовать против меня, то Дампир и я тебя похоронят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 зато я из мести могу пальнуть в Рики,мвахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Да, а что ты будешь делать если она согласиться? :D Не могу ответить, чтобы не нарушить пункт Ж) статьи 3.6 ЕПФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Дампир и я тебя похоронят. уверен? )) хе. самонадеянность редко кому идет на пользу, норти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Мирный не МОЖЕТ голосовать против меня, так как в этом случае 100% умрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Мирный не МОЖЕТ голосовать против меня, так как в этом случае 100% умрет.Когда сталкиваешься с брутальным маньяком, ожидать можно чего угодно "_"Алсо, я вижу у многих есть желание поиграть ещё. Хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 а чего мы так испугалися? чего так истерим?)))) я же только предположения строю, десу... так что не паникуем раньше времени. моего голоса не знает никто. даж я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 давайте уже перемачите друг друга!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Beat! Cut! Burn down! BLOOD! NYAA!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Полагаю, что у Широя села батарейка на мобиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения