Exile Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Соглашусь с большинством: Sora Deus. Алсо, Вега, насмешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Мне не нравится как Розевир перебрасывает голоса. Фактически ему все равно кого выпиливать лишь бы выпилить потому Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Фаблер (1) - Сора Деус Альвад (1) - Вега Сора Деус(2) - Розевир, Exile Розевир (1) - Ара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Хм.... Рози кидает голоса. Сору выпиливать смысла особого наверно нету. Хотя если Кадзи реально будет играть на стороне темных, то в случае если Сора из Сееле, то это чертовски опасно. Так что пусть будет Sora Deus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Что выпиливание Немертвого, что покушение на Арэлдара - действия старожилов. Тем не менее казнить собираются Сору. Хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Старожил бы знал, что док-старожил в первую ночь будет лечить если не себя, то сильного игрока, которого мафы/каору часто в первую ночь валят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Старожилы давно уже пытаются косить под неопытных игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Мафия такая мафия, я по логике не могу быть МАФом потому что я предыдущий раунд был, а сам Нортус говорил, выдача ролей часто не рандомно, поэтому я немаф, но не исключено что я без роли, но я как Розевир в предыдущем раунде просить не буду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 я по логике не могу быть МАФом потому что я предыдущий раунд был Это теория вероятности называется. А что нам скажет вот этот товарищ, который один потс оставил и ушёл, и скажет ли что вообще? Есть неслабое предположение, что он Кадзи, мм? Или его автоматом выпилить за полный неактив ад: Как бишь его. Я про Cipko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 а сам Нортус говорил, выдача ролей часто не рандомноНу вообще это на меня говорят, потому что было таки игр десять где я спецом делал весьма интересные команды с разных сторон. Но когда это было то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения