Альвад Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Граждане мафы, Каору? Я надеюсь, вы уже поняли кто из вас кто? Поубивайте друг друга, а? Да, было б неплохо, если бы утром мы Веги недосчитались. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Фаблер, сделай доброе дело - убей ночью Альвада. Или командующего. Все равно один из них по твою душу придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Agronom Calter Cipko Exile f@bLER Rozevir Sora Deus Альвад Ара Вега Немертвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Ара - голубой (сик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Все равно один из них по твою душу придет. А меня за что? >_< Альв и Вега как-то подозрительно друг на друга стрелки переводят. СЕЕЛЕцы? Есть предложение поверить в то, что Ара хороший и лечить его второй ход подряд. Умные мафы обязаны попытаться его снова. Или меня лечите тогда уж, раз меня тут убивать намылились некоторые >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Отлично! Ещё пара убийства и ситуация станет совсем прозрачной. Если, конечно, Комитет не захочет этой ночью избавиться от Великого Детектива в моём лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 На данный момент расклад мне видится таким: СИИЛЕ: Экзайл, Альвад, Агроном(Кадзи). Каорыч: Фаблер. Будет ли ночью бой(ня)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Если этой ночью крякнет Вега, то можете спокойно вешать меня, ибо его бы я первым делом из игры бы и вывел. Так или иначе, становится все интересней, ибо доводы Веги от его левой пятки меня забавляют. Вполне возможно, что он сам есть маф, просто отводит глаза, чтобы запудрить всем мозги своими доводами. Ара доктор, ибо чаще всего, отыгрывающий его лечит на 99% себя, а на оставшийся того, кто его левой пятке привидится(либо того, кто поскилластей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Есть предложение вальнуть Альвада по случаю праздника ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Это была черная ночь для Гендо. Сперва этот, не побоюсь этого слова, маньяк пытался грохнуть Розевира - к счастью безуспешно - Акаги вновь знала кому помогать, но это было только начало. Главным событием этой ночи стала "вечеринка у Фаблера дома", на которой гуляли и Каору, и СЕЕЛЕ. Результат ожидаем - тело Гендо-неудачника найти так и не удалось, так, отскоблили фрагменты для идентификации. На фоне этого тот факт, что вещи Веги оказались перерытыми и кто-то явно кое-что узнал, кажется детской шалостью. Agronom Calter Cipko Exile f@bLER Rozevir Sora Deus Альвад Ара Вега Немертвый СЕЕЛЕ - 2 Кадзи Акаги Каору НЕРВ - 2 Шансы на победу светлых ничтожны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения